A de nombreuses reprises pendant l’année, j’ai le plaisir de vous proposer un stage de cuisine de haute gastronomie.
Accompagnée par le chef Guillaume RICHARD
(Chef au Floris à Genève, 2 étoiles Michelin puis bistronomique pendant 4 ans
Finaliste Bocuse d’or France 2017
Finaliste championnat du monde de pâté croûte 2018) nous vous proposons un programme intensif et inédit.
Nous vous apprendrons à réaliser au cours de cette semaine:
Les cuissons et déclinaisons des viandes/poissons/légumes, les sauces et jus (béarnaise, hollandaise, beurre blanc, jus de viande, pesto ail des ours...), les pâtes de bases (foccacia, brisée, nouilles, gnocchis, pâtés).
Au long de ce stage nous réaliserons un sublime pâté croûte ainsi qu’un pâté de bécasses.
Le tout dans une ambiance studieuse mais décontractée, nous vous transmettons la passion de la
Tarif: CHF 980
rabais de 10% pour une inscription à partir de 2.
Stage pour les enfants de 6 ans à 15 ans mêlant la pâtisserie et la cuisine ou que la pâtisserie.
Vos enfants réaliseront durant 5 jours de beaux menus avec entrée, plat et dessert.
Le but est de faire des choses très bonnes et reproductibles à la maison.
Des ateliers pour adultes et/ou enfants du lundi au dimanche. Je vous reçois dans mes ateliers, mais aussi directement chez vous pour vos événements
« Après avoir œuvré dans de grands restaurants étoilés, je mets aujourd'hui toute mon énergie pour transmettre ma passion et mon savoir-faire.» www.laure-platiau.com
1 semaine de stage d’exception.
Vous pourrez notamment y trouver toutes les bases de la pâtisserie, les biscuits, mousses, glaçages, inserts, mignardises, crémeux...
Après ce stages vous aurez toutes les clés en main afin de réussir les entremets de vos rêves.