A mes côtés vous découvrirez les secrets des grands chefs dans une ambiance chaleureuse et décomplexée.
Des ateliers adultes, enfants et adultes/enfants mais aussi des événements particuliers sur mesure.
De nombreux thèmes vous sont proposés, mais vous pouvez bien entendu me transmettre vos envies afin de pouvoir les réaliser.
Je réalise les cours et stages dans mes ateliers au chemin de la clairière,11. Ou par visio ( Facebook Messenger, zoom, whatsapp..)
De nombreux ateliers enfants sont proposés, vous pouvez me contacter pour plus d’informations ou demandes particulières.
J’ai aussi organisé de nombreux anniversaires pour enfants à domicile, les enfants réalisent chacun un joli gâteau et repartent donc avec un joli souvenir.
La cheffe pâtissière Laure Platiau vous accueille dans ses ateliers autour de différents thèmes et vous fait découvrir un univers gourmand particulier.
Toutes les créations seront à emporter et à faire déguster ! Contactez-moi pour vos évènements et envies particulières (anniversaires, cours individuels, etc.). Je me ferais un plaisir de vous répondre.
***
Stage pour les enfants de 6 ans à 15 ans mêlant la pâtisserie et la cuisine ou que la pâtisserie.
Vos enfants réaliseront durant 5 jours de beaux menus avec entrée, plat et dessert.
Le but est de faire des choses très bonnes et reproductibles à la maison.
A de nombreuses reprises pendant l’année,j’ai le plaisir de vous proposer un stage de cuisine de haute gastronomie.
Accompagnée par le chef Guillaume RICHARD
(Chef au Floris à Genève, 2 étoiles Michelin puis bistronomique pendant 4 ans
Finaliste Bocuse d’or France 2017
Finaliste championnat du monde de pâté croûte 2018).
1 semaine de stage d’exception.
Vous pourrez notamment y trouver toutes les bases de la pâtisserie, les biscuits, mousses, glaçages, inserts, mignardises, crémeux...
Après ce stages vous aurez toutes les clés en main afin de réussir les entremets de vos rêves.