1 semaine de stage d’exception.
Vous pourrez notamment y trouver toutes les bases de la pâtisserie, les biscuits, mousses, glaçages, inserts, mignardises, crémeux...
Après ce stages vous aurez toutes les clés en main afin de réussir les entremets de vos rêves.
Des ateliers pour adultes et/ou enfants du lundi au dimanche. Je vous reçois dans mes ateliers, mais aussi directement chez vous pour vos événements
« Après avoir œuvré dans de grands restaurants étoilés, je mets aujourd'hui toute mon énergie pour transmettre ma passion et mon savoir-faire.» www.laure-platiau.com
A de nombreuses reprises pendant l’année,j’ai le plaisir de vous proposer un stage de cuisine de haute gastronomie.
Accompagnée par le chef Guillaume RICHARD
(Chef au Floris à Genève, 2 étoiles Michelin puis bistronomique pendant 4 ans
Finaliste Bocuse d’or France 2017
Finaliste championnat du monde de pâté croûte 2018).
Stage pour les enfants de 6 ans à 15 ans mêlant la pâtisserie et la cuisine ou que la pâtisserie.
Vos enfants réaliseront durant 5 jours de beaux menus avec entrée, plat et dessert.
Le but est de faire des choses très bonnes et reproductibles à la maison.